注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

当别人比你嫩,怎么破?  

2015-05-19 09:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当别人比你写的好,你可以拼。

提前搜集产品相关新闻和资料,找热点,

提前到新闻发布会现场签到,找熟人聊,

提前抢个最佳的座位,拍各种照,

提前研读新闻稿,准备10个以上的问题,

提前用两部手机自拍,一部拍美女,一部拍LOGO。

提前想好一个酷拽的标题,

提前发稿,

提前发微博,

提前求转发。

可惜、可悲、可怜的是,不管你提前了什么,人家都有一条优势秒杀你,

别人比你嫩。

人家18,你48,你写的再好,有个毛线用?

 当别人比你嫩,怎么破? - 炳叔 - 炳叔的博客 

So,当别人比你嫩,你还是老老实实,投降吧。

 

互联网卖手机这件事儿,宣传比的就是个嫩。

炳叔唯一能给联想乐檬提的建议,就是给@老张说话 配个18岁的嫩张。

木有嫩张,招不了忠粉。

 

负责联想乐檬手机品牌宣传市场推广的是蒋德坤,曾经彪悍的小Y的操盘推手,她正在找“嫩出水儿”的PR人员,有大学生不想创业,也想成功的,邮件炳叔, Bingshu@QunarTV.com (简历帮你转,贫僧有提成)

当别人比你嫩,怎么破? - 炳叔 - 炳叔的博客  

附录:关于联想乐檬和京东618战略合作,炳叔曾经拼过的,想提的问题:

1.联想乐檬同京东签署的唯一电商战略合作伙伴协议,协议期一年?还是4个月?

2.这个唯一电商战略合作协议,有惩罚条款吗?乐檬参加淘宝双11,怎么算?

3.京东提供的配合的广告资源和流量,折算多少钱?

4.类似联想乐檬这样的唯一电商战略合作伙伴协议,京东签了多少家?占手机合伙伙伴的比例是什么? 

5.联想乐檬会做微商吗?

6.京东为乐檬独家打造的专项服务,7天无理由上门换新,这应该算是一种逆向物流,请问,京东会大范围推广这种逆向物流吗?

7.淘宝有淘品牌,京东是要把联想乐檬打造成京品牌吗?

8.在京东奶茶馆包场半天做个秀,5万块钱,够吗?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017