注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

康夏,满血复活,策划  

2015-06-11 10:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作为一名,策划自干五,炳叔认真想过,怎么让康夏满血复活。

卖书卖成输家的康夏,宣布退出社交网络,他积累的巨大名声,陡然清零。

这个时候,有两个人,可以既符合人文情怀,又获得商业利益,帮助康夏满血复活。

康夏,满血复活,策划 - 炳叔 - 炳叔的博客  

名人,@侯小强 ,他刚新创业,弄了个@毒药APP ,搞得是情怀社交。

普通人,@军将袁 ,他也新创业,弄了个@书巢网 ,目标做全世界最大的社交图书馆。

他们俩个的创业项目,赖以生存发展的最根本的用户参与心理基础,

就是读书人的情怀。

这种情怀,达则名利双收,穷则臧否天下,

比“书中自有黄金屋、颜如玉”的旧情怀,

更具有互联网的开放、共享精神,也更有商业价值。

 

惹起巨大争议的康夏那批书,

因为康夏纷争的那些人,

仅仅让他们在知乎、微博、微信上成为一次事件的物证、认证,太可惜了。

 

建议,候小强,在@毒药 上给康夏建一个ID,一本一本地替康夏发布那1741本书,康夏1号,康夏2号,康夏3号,......,康夏1741号。

喜欢康夏的人,可以来点赞,写书评,交朋友。

讨厌康夏的人,可以来负分,发吐槽,找战友。

让【康夏】继续活着,

这也是对情怀的负责。

你们都自称毒友、药人了,还怕别人骂你残忍炒作?

痛并high着,不就是毒药应该的疗效吗?

痛社交,更刺激。

 

建议,袁将军,以书巢网的官方名义,公开赠予康夏1%的创业公司股份,并追认康夏为书巢网的第一名誉书友。

再写一封公开信,给所有收到康夏书的人。

《有情怀的人,该怎么展示自己的情怀?》

康夏的书,都很好,都没错。

想读康夏那1741本书的人,还有很多。

您收到的那几本康夏的书,能借给别人看看吗?

 iShuchao.com,书巢网是一个社会化图书馆。 

书巢的所有藏书均来自会员捐赠,同时寄存在会员处,并且所有会员都可以随时免费借阅。 你可以分享自己看过的闲书,还可以借阅他人分享的书籍。

虽然,康夏为自己的情怀已经付出了消失的代价,我们却不应该让那些书,沉沦于泯然。

请把康夏的书,捐出来吧。

给情怀一个新的开始。

 

建议,康夏,

把在社交网络上,满血复活,当成一个新的人生目标吧。

想想,柳永。

做人不能太陈光标,也不能太陈冠希。

这年头,芙蓉姐姐还在正能量呢,你好不容易出名了,怎么就忍把浮名,自己冷藏?

你都对不起知乎啊!

 

备注:

《鹤冲天》--柳永

黄金榜上,偶失龙头望。明代暂遗贤,如何向。未遂风云便,争不姿狂荡。何须论得丧?才子词人,自是白衣卿相。 

烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事,平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017